海南经贸职业技术学院-国际教育学院
当前位置: 网站首页 >> 国际交流 >> 来华留学 >> 查看详情

英语协会学生与丹麦留学生的海边烧烤活动

来源:null  日期:2014-12-10 18:20:41  点击:1740  属于:来华留学

 

英语协会学生与丹麦留学生的海边烧烤活动

11月29日海南经贸站英语协会的同学们与丹麦留学生出游到桂林洋海滩边烧烤,度过了一次愉快而难忘的短途旅行。
当我们一步步走近海边,沐浴在温暖的阳光中、看着大海的边际线、嬉戏海滩,任何等待都很值得。当第一眼看到广阔的海洋时,留学生们都迫不及待的想走向大海感受一下海浪在脚上温柔的拍打。蓝天下,我们与他们一起欢呼,桂林洋的海滩虽然没有其它被开发的海滩那么洁白美丽,我们与留学生们在细软的沙滩上游戏玩耍,留下了阵阵欢笑和美好的回忆。嬉戏玩耍之后,我们和留学生们一起享受海边烧烤的趣味,我们自助烤,然后一起分享各自烧烤食物,分享快乐,尽情交流,畅所欲言。
通过这次有趣的海边烧烤活动,我们和丹麦留学生有了更进一步的交流和了解,留学生们感受到了海南独有的阳光和沙滩,我们也收获了与留学生交流的趣味。感谢老师对我们旅途和安全的关心,谢谢学长和学姐的支持,更要感谢丹麦留学生的邀请以及英语协会成员的参与和付出,因为有你们,活动才如此有趣和有意义。
   
 
                                                      
 
                                                                                 
   
             

                                                                                                                      

友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局