海南经贸职业技术学院-国际教育学院
当前位置: 网站首页 >> 实习就业 >> 社会实践 >> 查看详情

博鳌亚洲湾度假酒店感谢信

来源:null  日期:2013-04-16 04:39:13  点击:1871  属于:社会实践

 

感谢信

海南经贸职业技术学院:

第十二届“博鳌亚洲论坛”年会接待工作于4月8号顺利结束。博鳌亚洲湾圆满完成各项接待任务,获得了“博鳌亚洲论坛秘书处”等年会承办单位及年会嘉宾的充分肯定和一致好评。

年会接待中,博鳌·亚洲湾得到贵学院的鼎力支持,贵院学生充分运用自身学识和才干,发扬主人翁精神,任劳任怨、万无一失的完成各项任务。表现出良好的职业素养、高度的敬业精神和无私的奉献精神,为本届年会的成功接待做出了贡献。

谨此代表博鳌亚洲湾度假酒店,对贵学院及所有参于接待工作的同学表示崇高的敬意,并为贵学院提供的优秀人力支持表示衷心的感谢!期望在今后举行的重大活动中,能得到贵学院一如既往的协助与支持。

 

博鳌亚洲湾度假酒店

二零一三年四月八日

 

友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局