海南经贸职业技术学院-国际教育学院
当前位置: 网站首页 >> 实习就业 >> 顶岗实习 >> 查看详情

新加坡昭和电子有限公司前来我院招聘学生

来源:null  日期:2014-03-12 11:23:35  点击:2009  属于:顶岗实习

                                                                                                                        新加坡昭和电子有限公司前来我院招聘学生

本院314日讯(应用外语系报道)311日,新加坡昭和电子有限公司生产部经理WuYue先生、人事部经理Ng Wai Kheng女士、新加坡E&S Management劳务派遣公司的王总经理、副总经理詹先生以及浙江兰溪欧亚劳务派遣公司副总经理童先生一行到我院招聘技术员。我院有30多名学生参加本次面试活动,最终录用了来自应用外语系、机电工程系、信息技术系的12名学生。
新加坡昭和电子有限公司作为日本SHOWA DENKO K.K.的子公司,于2002年在新加坡成立。该公司具备世界顶级的无尘室,配备了高尖端的科技设备,主要开发生产高质量高性能的硬盘设备——铝和玻璃基片媒体。在SDK的众多跨国媒体制造商中,昭和电工拥有最强的生产力。
本次招聘活动由招生就业办、应用外语系和国际学院共同组织,经过专业基础知识考试、面试、录用培训会等3个环节层层筛选,最终录用了12名学生,较好地显示了我院学生良好的综合素质和职业能力。
       
友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局