海南经贸职业技术学院-国际教育学院
当前位置: 网站首页 >> 专业设置 >> 商务英语 >> 查看详情

关于学院选派师生赴丹麦进行文化教育交流的通知

来源:null  日期:2013-05-26 22:00:18  点击:1142  属于:商务英语

我院拟选派4-8名学生及1名教师于2013年8月24日至9月20日前往丹麦Frederiksværk学院进行为期一个月的文化交流活动,现将出境交流的有关事项通知如下:
一、弗雷德里克斯伐克学院及项目简介
弗雷德里克斯伐克学院位于离丹麦首都哥本哈根不远的一个风景优美,气候温和环境宜人的小镇上。校园古典秀丽,青葱郁郁,景色怡人,具有典型的丹麦乡镇风光。
本次交流活动节目丰富多彩,充满异国风情,包括有资深英语教师的英语课;游览周围小镇风情、教堂、古堡、乡间美景及首都哥本哈根、丹麦教育部、丹麦议会等,访问北欧之国——瑞典;提供健康活泼的活动和充满情趣的娱乐节目,让学生在轻松游乐中感受丹麦深厚的文化底蕴,接受具有创造性的英语教育,亲身体会世界著名童话故乡的魅力和北欧国度的风采。
二、申请对象及有关条件
1.申请对象:本院在校生,身体健康。
2.语言基础:须具备良好的英语交流能力
3.个人素质:活泼、诚实、独立、守纪,有特长者优先考虑。
4.人数:学生4-8名(带队教师1名)。
三、手续办理
1.由学生个人报名并填写《申请表》(从学院网下载)。
2.各系审核推荐,报送国际学院。
3.通过筛选确定名单并公示。
4.交流学生护照、签证材料准备及办理。
5.出访前培训(纪律、语言、外交礼仪等)。
四、有关费用
交流费用23000元,包括北京-丹麦的来回国际航班费,丹麦境内餐宿费用( 含3周的酒店餐宿及在丹麦友好家庭1周Home Stay生活);参观、游览及访问瑞典的费用,签证材料费用;丹麦大使馆签证费;意外人身保险、紧急医疗保险;护照费用。
五、报名截止日期
请各系于2013年6月3日或此之前将学生报名表交到国际学院王欢欢处。
咨询电话:65915525

友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局