海南经贸职业技术学院-国际教育学院
当前位置: 网站首页 >> 专业设置 >> 商务英语 >> 查看详情

商务英语专业多名学生赴迪拜就业

来源:null  日期:2014-09-08 10:51:18  点击:2049  属于:商务英语

 

            201492,我院应用外语系20129名学生赴迪拜山图集团有限公司就业。

2012年我院与浙江省兰溪欧亚对外劳务合作有限公司签订框架协议以来,已有多批学生赴境外实习就业。201310月,应用外语系共8名学生赴迪拜sharaf集团工作;应用外语系2011届毕业生王雨竹在迪拜航空公司工作。

据了解,山图集团国际有限公司自2001年入驻阿联酋迪拜至今已有十余年,现已发展成为一家综合性国际公司。山图集团是迪拜龙城的首批商户和龙头企业,经营总面积达20000多平方米。所涉行业包括箱包、饰品、玩具、鞋袜、家具、灯具、餐饮等。我院被聘用的学生主要从事销售工作。

为提高学生的就业质量和就业竞争力,我系积极开拓境外就业市场,全心全意为学生提供就业服务。我系已成功地建立了澳门、新加坡、迪拜等就业基地,在境外就业人数已达90多人。境外就业工作的积极推进,不但扩大了同学们的国际视野,而且英语能力迅猛提升,回国之后具有更强的职业竞争力。

              应用外语系辅导员李转风在广州白云机场欢送商务英语专业赴迪拜就业的同学们

 

在迪拜就业的商英班学生

友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局