海南经贸职业技术学院-国际教育学院
当前位置: 网站首页 >> 专业设置 >> 商务英语 >> 查看详情

“浓情圣诞 浪漫童话”主题圣诞晚会

来源:null  日期:2014-12-22 12:00:02  点击:1645  属于:商务英语

         12147:30分,应用外语系与国际学院联合举办的2014年“浓情圣诞 浪漫童话”主题圣诞晚会在经贸广场隆重举行。 

本次晚会以“浓情圣诞 浪漫童话”为主题,以“玩偶Party”拉开了晚会的序幕。可爱的人偶米妮、米奇、小猪、抱抱熊、灰太狼、圣诞老人和小丑带着丰盛的小礼品和糖果随着欢快的音乐来到大家面前,引爆现场气氛。 歌曲《王妃》、舞蹈《Say my name》、小品《吆喝》、哑剧《小丑与机器人》、古筝书法表演《幸福渠水》等形式多样,精彩纷呈的表演不断地赢得现场观众的阵阵掌声。俄罗斯留学生表演的舞蹈《卷珠帘》展示了中国文化的古典风情。俄罗斯外教和外语系学生的拉丁舞表演《拉丁诱惑》轻快动感,引起现场观众叫好声连连。哈萨克斯坦留学生演唱的俄语歌曲《把他从记忆中抹去》以及丹麦留学生演唱的《Jinle Bell》让现场观众充分感受到了异域风情。最后,应用外语系团学的搞笑舞蹈《You can you up》风趣幽默的表演将晚会带入最后的高潮,许多现场观众纷纷在《小苹果》的音乐中奔上舞台,欢庆“浓情圣诞 浪漫童话”主题圣诞晚会的圆满结束。

应用外语系与国际学院联合举办的本次晚会,旨在进一步丰富校园文化,加强我院中外学生的交流,为学生提供一个展示才华的舞台,促进学生德、智、体、美全面发展,营造一种追求和谐、进步、吉祥的文化氛围。中外学生们在这个魔幻、欢乐的晚上一起分享了快乐的时光。悦耳的歌声和曼妙的身姿演绎了这个炫舞飞扬的夜晚,激情的掌声和愉快的欢呼点缀了这个流光溢彩的夜晚。大家带着对新一年的美好憧憬,对海经贸明天的美好祝福,一起迎接圣诞和元旦佳节的到来,准备好踏上新的征程。 

 

 

 

友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局