海南经贸职业技术学院-国际教育学院
当前位置: 网站首页 >> 专业设置 >> 应用韩语 >> 查看详情

看这里!我们这样欢迎19级应用韩语专业小萌新

来源:海南经贸职业技术学院-国际教育学院  日期:2019-09-18 12:32:36  点击:1406  属于:应用韩语
       告别了六月一起在考场上作战的朋友,刚结束了可以肆意挥霍的七月八月的2019级新生们迎来了一个对于他们全新的九月,如果说萌新们因为来到海经贸而激动,那还有一批人则因为他们的到来而热情似火。开学迎新的红红火火从雷锋再次变为雷锋的升级版,为了让2019级应用韩语专业的学弟学妹们不再对“传说中的大学生活”感到迷茫,无助,在9月17日晚,我们为萌新们准备了专业介绍见面会。

       2018级应用韩语专业的学长学姐们在1-605教室为后辈们用心的准备了许多暖心的小礼物,这不仅仅是我们专业的优秀传统,更是表达了他们对学弟学妹们加入应用韩语这个大家庭的热烈欢迎! 该见面会引导萌新们走出了对大学生活探索的第一步:由应用韩语专业的刘倩老师和路冉老师为主导,对我们应用韩语专业以及发展前景进行了一系列的详细介绍。让萌新们对自己所学专业有了更深的了解,也对未来的大学生活更加的有了目标与方向。

       这一环节结束之后,学生们很快就被美丽可爱的外教老师们所吸引,在两国语言的结合中完成了对韩国外籍教师车昭姬老师和徐荣儿老师的了解与认识。相信这不禁让很多萌新开始了对外教老师课程的期待! 随后便是2018级学姐学长和萌新们的自我介绍,虽然人数之多不能记住每一个人名字,但是就因这次的同一个时间,同一个地点做的这个简单介绍便像是一种宣誓,让原本陌生的近百人像是有了一种更亲近的关系。

       游戏的开始让整个教室都开始了一种欢快的节奏,原本不是这么放松的萌新们也积极的参与在游戏当中,被乐的开心的笑出了声来。激烈的游戏,丰富实用的小礼物不仅仅成功的吸引了学生们的积极参与,让老师们也是跃跃欲试,揣着按捺不住的激动进行了一场精彩的对决!这更是再次拉进了与同学们之间的距离,因为她们不止可以是你们未来两年学习上的导师,更可以是你们之后永远一起开心难过的伙伴。 都说开心的时光总是短暂的,伴随着各种欢快的气氛,我们的活动也渐渐的进入尾声,最后以全体应用韩语专业的成员比大合照告一段落。而我们之间的故事,并不会定格在这张照片里,它将编写于我们未来大家庭生活中的每一天!

       愿2019级萌新们,在你们最美的年纪遇见那个最好的自己,去邂逅大学为你们准备的惊喜! 
















友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局