海南经贸职业技术学院-国际教育学院
当前位置: 网站首页 >> 专业设置 >> 应用俄语 >> 查看详情

10级应用俄语6名学生顺利抵达俄罗斯赤塔

来源:null  日期:2012-09-07 22:53:17  点击:1326  属于:应用俄语

8月31日俄语专职老师陈齐有为受学生的申请和学校委托前往北京对10级应用俄语专业6名前往俄罗斯后贝加尔国立大学进行为期一年交流学习的学生进行行前指导。
陈齐老师代表学校和应用外语系对学生首先进行了祝贺,祝贺他们取了了前往俄罗斯学习的机会,并对他们提出了希望,希望他们能在俄罗斯以良好的风貌完成一年的学业,积极展现海经贸学生的风采。在北京的几天里,陈齐老师陆续对学生进行了行前知识普及,对学生所带行李进行检查并对行李的准备情况提出补充意见,并对学生进行了俄罗斯国情和民俗风情补充和生活建议,并给同学们详细讲解了出国流程。学生在最后兴奋的聊起了自己的出国心情,并给母校留下了感谢的视频资料。
9月5日早7点15分10级的6名学生乘坐北京至俄罗斯赤塔CA917航班前往俄罗斯后贝加尔国立大学,并于俄罗斯当地时间14点15分安全、顺利到达赤塔,后贝加尔国立大学的老师前往接机并顺利入住宿舍。
学生在俄罗斯展开了全新的生活。
祝他们生活愉快,学业有成!

视频连接地址:
http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ3NDA1MDg4.html

出国前相片汇总:


出国前酒店留影


林丹同学


刘素素同学


王曼同学


吴青青同学


姚增一同学


邹荟城


机场合影,一路平安!
 

友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局