海南经贸职业技术学院-国际教育学院
当前位置: 网站首页 >> 专业设置 >> 应用俄语 >> 查看详情

祝贺13俄语班王海花同学获得2014海经贸英语口语大赛非专业组第一名!

来源:null  日期:2014-03-28 15:49:50  点击:1226  属于:应用俄语

                              英语口语大赛获奖感言
                                                           作者:13级应用俄语(1)班   王海花
    作为此次“海南经贸职业技术学院2014年学生实用英语口语大赛”非专业组一等奖的获得者,通过这次比赛,我有许多感悟和触动。
    这次比赛让我受益匪浅,更让我懂得了经验就是宝贵的财富。虽然这只是一次英语口语大赛,但他更是一次对选手心理素质和应变能力的考验。比赛前我忐忑不安,手心都是汗,直至上台了我还是直冒冷汗。我深知这样下去我一定惨败,于是我不断地给自己心理暗示:“我是最棒的,我一定可以!”慢慢地我平静了下来,到最后的回答问题我甚至做到了脱口而出!这让我取得了意料之外的惊喜。所以在比赛过程中,选手的应变能力是很重要的。心理的自我暗示和应变能力是我成功的因素之一,更多的要归功于我的指导老师们,黎瑛老师和Drouin老师。备战过程中,老师们精心地为我们讲解并作出指导,不求最好,只求更好。正是因为这一切,才有我优秀的成绩,在此十分感谢这几位老师。
    同时我也要感谢我院领导的支持与激励,感谢同学们的友爱和鼓励,更要感谢我院为我及其他选手提供了这么一个难得的机会来展现自我,真的十分感谢你们!在以后的比赛中我定不负众望,积极参赛。
    最后我希望我院的英语口语大赛能越办越好,也希望英语爱好者们能抓住机会,展现自我。
    当然,我也是一名俄语专业的学生,我会努力把自己本专业学好。相信懂英语、会俄语的我,一定会为国际旅游岛的建设贡献自己的一份力量。

   
   

 

友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局