海南经贸职业技术学院-国际教育学院
当前位置: 网站首页 >> 专业设置 >> 应用俄语 >> 查看详情

神州半岛之旅

来源:国际教育学院  日期:2016-06-28 17:11:07  点击:1900  属于:应用俄语

     一学期一次的班级旅行又到了,好开心呀。期待了许久的两天一夜游神州半岛,终于到来了。
    小伙伴们,早早起床打扮得漂漂亮亮,帅帅哒。清早的海经贸格外迷人,偶尔有几丝微风,阳光正好,撒在我们白白的班服上,使得logo15俄语特么的吸引人,衣服背面的红场更加了,特逼真。上了校车,一路上都是美景,天空真蓝,我们真美真开心。
    海口东站,万宁站,我们都不能错过大合照,虽然那天的温度40℃+但是一点儿也没有阻挡我们拍照的狂热,那个美呀,无法用词形容。
   来到了,喜来登国际酒店了。一路上都有红通通的凤凰花迎接我们,又是一处一处美得让人陶醉的风景。谢谢经理和Maria(俄罗斯人)的接待,带我们游览了他们的酒店,精心给我们准备了精彩的ppt介绍喜来登酒店,接着带我们参观宴会厅,中餐厅,西餐厅,客房……接着又带我们去员工食堂吃饭,这一过程太让人享受了,好高大上的设施,好有idea的摆设,美味的员工餐……真好。最让人美到窒息的是,半岛上的风景,太美太美,面对大海一切一切的烦恼全都没有了,蓝蓝的天空,蔚蓝的海水……一辈子这样多好呀。
    神州517驿站,我们在这里度过了一个美好完美的夜晚。有18只可以的小白鼠,还有爱我们的周老师还有帅帅的吉玛(外教),真幸福。我们一起烧烤,一起煮面条吃,一起散步,一起拍照,一起聊天,一起唱歌,足矣,哈哈哈,完美。第二天早上,通过周老师的努力,最终把我们都叫醒了,说好的一起晨跑,go……。虽然,错过了日出🌄,但我们捉住了清早七点的阳光,一样很美,海水也很蓝……。一路上,也离不开凤凰花🌸,我们又情不自禁地拍照了,给周老师的拍照技术点100个赞,把我们拍得太美了。有你们真好。
    对这一切讲不出再见,时间总是过得那么快,慢点多好多好。中午,我们就开始启程回学校了。再见万宁。
    通过这次的班级旅游 我收获了很多很多东西,不仅仅是快乐是感情,也长了见识,不仅仅越来越爱俄语了,也更清楚自己以后想要的东西了。
    感谢这一切,感谢美好的东西。珍惜所拥有的。15俄语,逐梦同行。(15俄语班陈抒云)

    

      
                   
   
               
 
                                                
 
友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局