海南经贸职业技术学院-国际教育学院
当前位置: 网站首页 >>  党团建设 >> 创先争优 >> 查看详情

简报(第17期)创先争优我们在行动

来源:应用外语系  日期:2011-04-14 22:26:03  点击:1053  属于:创先争优

应用外语系党总支深入开展创先争优活动

简 报

17

应用外语系党总支深入

开展创先争优活动领导小组办公室 2011414

 

(应用外语系报道)为进一步深化创先争优活动、创新活动形式和内容,切实激发党员内在动力,确保创先争优活动取得实效,4月7日-8日,应用外语系党总支覃慧书记、学生支部郑艳书记、党员郭蓉佳老师及学生党员代表等一行5人前往博鳌金海岸温泉大酒店及国宾馆进行调研及学习。

金海岸温泉大酒店及国宾馆作为2011年博螯亚洲论坛主要接待单位,于2010年11月及2011年3月到应用外语系选聘了85名实习生及志愿者,其中党员7人,入党积极分子18人。

7日下午在金海岸酒店员工活动中心召开了志愿者座谈会,该酒店餐饮部总监谭先生、人力资源部总监高女士等应邀出席了本次座谈会。他们对志愿者的表现表示满意,并称赞志愿者能吃苦耐劳,有较强的外语能力,有责任心,尤其是党员志愿者,他们组织能力强,能处处起模范带头作用。该酒店总经理助理李先生还专门为覃书记一行设宴,并就该酒店的党建工作进行了详细的介绍,同时表示欢迎党员志愿者参加该酒店开展的党组织活动。该酒店完善的党组织建设和正在开展的先进党支部和优秀党员等评选活动让覃书记一行感慨不已。

在深入开展创先争优活动以来,应用外语系党总支于2010年10月在全系设立了“党员先锋岗”,并与全体党员签订承诺书,以增强党员创先争优的自觉性和主动性,使每位党员真正成为一面旗帜,当标杆、做样板,起到模范带头作用。学生党员王小玉、张丽、入党积极分子徐俊等在国宾馆实习几个月以来,带领同学们克服困难且没有怨言,并处处带头争创佳绩,努力成为同学们的表率,他们的出色表现也深受酒店领导的赞赏。

据悉,应用外语系党总支将继续开展各种活动,助推创先争优活动的进一步开展。重视学生综合素质和专业核心能力的培养,增强学生的社会竞争能力,为构建和谐校园、建设国家骨干院校做出贡献。

友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局