海南经贸职业技术学院-国际教育学院
当前位置: 网站首页 >>  党团建设 >> 创先争优 >> 查看详情

应用外语系集中整治“庸懒散贪”暑期工作简讯(一)

来源:null  日期:2012-08-28 20:27:10  点击:1084  属于:创先争优

应用外语系全体教职员工齐心合力,

顺利完成第五届全国职业院校商务英语口语技能竞赛工作

2012年7月17-19日,“天翼杯”第五届全国职业院校外贸技能竞赛在海南经贸职业技术学院举行。根据学院工作安排,应用外语系承担了商务英语口语技能竞赛的主要工作。自接到学院工作任务后,应用外语系领导高度重视,多次召开了全体教职员工会议,进行详细而周到的分工安排。

商务英语口语技能竞赛环节较复杂,分为“初赛”、“复赛”和“决赛”三个环节,分别安排在7月17、18和19日。连续三天,应用外语系全体教职员不顾辛劳,想方设法,竭尽全力,做好竞赛的“初赛”“复赛”“决赛”工作,保证了竞赛的顺利进行,较好地完成了竞赛工作。

友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局