海南经贸职业技术学院-国际教育学院
当前位置: 网站首页 >>  党团建设 >> 创先争优 >> 查看详情

应用外语系集中整治“庸懒散贪”暑期工作简讯(四)

来源:null  日期:2012-08-28 20:34:56  点击:1124  属于:创先争优

应用外语系认真修订各专业人才培养方案

 

根据学院7月27日下发的《关于制订2012级专业人才培养方案的原则性意见(讨论稿)》,外语系领导和专业负责人于8月初各自研读文件内容,理解文件精神,并集中对各专业的人才培养目标进行讨论,同时邀请了到企业挂职回来的老师参与。

学院8月19日下发了最新的《2012级专业人才培养方案的原则性意见》,此原则性意见与2012年7月27日下发的相比,有较大的变动,包括指导性意见、基本原则、课程分类与改革、总课时、课程安排与学分要求等。为能顺利完成2012级专业人才培养方案的修订,确保2012届新生人才培养工作顺利进行,我系于8月21日-23日,再次组织专业负责人集中在龙泉之星进一步认真学习文件,开展修订工作,形成了各专业人才培养方案初稿。

友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局