当前位置: 首页  >>  资讯中心  >>  学院新闻  >>  正文

国际教育学院召开2024年春季学期“安全与梦想起飞”主题班会

来源:   日期:2024年03月14日 16:12  点击:  属于:学院新闻

龙行龘龘启新程,前程朤朤新学期。2月29日,国际教育学院召开新学期工作会议,党总支副书记郑艳在会议中对春季学期不同年级班主任的重点工作和日常工作进行详细安排和部署。3月4日-8日,各班主任通过进班级、进宿舍、线上和线下多种形式深入了解学生身心动态,帮助学生们迅速调整状态,投入到新学期的学习和生活中来。

各班主任以“安全与梦想起飞”为主题,在班会中通过分享典型案例、剖析诈骗手法等方式,增强学生们的安全意识,内容涵盖消防安全、交通安全、心理安全、食品安全、抵制“套代购”、防诈骗、防溺水、防艾禁毒等,同时引导同学们调整好作息,做好学业规划,以积极心态和饱满的热情迎接新学期的学习生活。