海南经贸职业技术学院-国际教育学院
当前位置: 网站首页 >> 专业设置 >> 旅游英语 >> 查看详情

海南旅游资讯:首届中国国际消费品博览会

来源:海南经贸职业技术学院-国际教育学院  日期:2021-06-25 15:30:25  点击:249  属于:旅游英语
  相约海南自贸港,畅想消费新未来。2020年6月1日,中共弘扬、国务院印发的《海南自由贸易港建设总体方案》正式对外发布,明确了海南国际旅游消费中心定位,提出举办中国国际消费品博览会。
2021年5月7日-5月10日在海南海口的海南国际会展中心举办了首届中国国际消费品博览会,这是中国首个以消费精品为主题的国家级展会,也是亚太地区最大的消费精品展。举行消博会不仅是中国有效防控疫情的体现,也向世界传递出中方推动经济全球化、扩大对外开放的决心。参加消博会的企业界人士等表示,中国消费市场蓬勃发展,消博会的举行为全球消费增长带来了新机遇。
  消博会国际展区展览面积6万平方米,参展企业超600家,参展品牌超1300个,来自70个国别和地区。展会期间,国际品牌举办81场。国内站区展览面积2万平方米,31个省区市和新疆生产建设兵团以及厦门、大连2个计划单列市单独组团,组织本地消费精品和老字号参展。参展企业超800家,参展品牌超1200个。展会期间,10个省区市将举办本地精品发布活动。




友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局