海南经贸职业技术学院-国际教育学院
当前位置: 网站首页 >> 专业设置 >> 旅游英语 >> 查看详情

旅游英语专业学子不畏风雨守护同学

来源:海南经贸职业技术学院-国际教育学院  日期:2021-10-09 16:47:15  点击:127  属于:旅游英语
  (来自旅游英语专业学生工作室宣传部的报道)10月8日,海口已经有了台风来临的前兆,随着风力增大,也带来了长时间的降水。这对我们海经贸学子的学习生活造成了一定程度的影响,尤其是大一刚刚开始军训的同学,其中还不乏从北部地区来此地学习的学生,他们大多第一次遇见这样的极端天气。但在这种极端的天气条件下,同学们还是发挥了海经贸学子独有的热情与耐心,不顾风雨前往教学楼上课。我们还看到了不少的互帮互助现象。 2021级旅游英语1班新生黄奕霖、石灏、金鑫隆在军训结束后返回宿舍途中,发现教学楼前道路积水较多,会影响到同学们的通行,便利用自己的军训凳子,在积水中连接了一条通路,方便同学们通行。黄奕霖鞋子和袜子都被大雨淋湿了,光脚站在水中,和其他男生一起在周边守护,担心过路的同学们滑倒。班助陈文杰一直陪伴,问长问短,温馨提示。
   这是海经贸国教院的一件小事,但却是能反映出海经贸国教院以及所有学子宝贵品质的一件事。他们一直都有像这几个同学一样的热情,过路同学一样的礼貌,更有即使身处暴风雨深处仍然火热的一颗心。我们相信这几位同学并不是个例,而是海经贸整体学生素质的反映。正是有了这种精神,海经贸才会一天一天越发蓬勃!
   

   制  作:旅游英语工作室宣传部

   材料搜集:金鑫隆,孙昊,黄奕霖
   图片提供:王盈,张梦湘
   审  核:文人荟,汤超婉
   文档制作:石灏               



     


友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局