海南经贸职业技术学院-国际教育学院
当前位置: 网站首页 >> 专业设置 >> 旅游英语 >> 查看详情

海经贸第二届英语剧比赛完美落幕 ——21旅英1班摘得桂冠

来源:海南经贸职业技术学院-国际教育学院  日期:2022-05-02 22:59:50  点击:149  属于:旅游英语
 
  4月26日,国际教育学院主办的海经贸第二届英语剧比赛完美落幕,一场场精心准备的英语剧华丽上演,给观众带来了精彩绝伦的视听享受。

  本次比赛由于疫情影响,改为线上比赛。来自不同班级的8支参赛队伍大显身手,各展才能。参赛剧目形式多样,故事情节丰富有趣,哲理性强,既有经典的英文剧Snow White、Cinderella等,也有原创作品Eternal Youth、Puppet House、Butterfly Murders等。21级旅游英语1班的Eternal Youth演绎了当年五四运动青年学生的爱国情怀,参赛选手语言流畅,富有激情,感人肺腑,带领我们穿越到1919年难忘的五四青年运动,提醒我们勿忘历史,牢记初心。尤其视频作品中高潮部分的配乐,给评委们留下深刻的印象,该剧获得比赛第一名。在另一作品Puppet House中,一群木偶们拥有变成人的愿望,每个人都有不同的梦想,他们能否成功呢?演员语音抑扬顿挫,节奏感强,作品创意十足,引发观众深思。另一作品Butterfly Murders诠释了大一新生的心理变化以及经历过颓废之后的拼搏过程,揭示了当代大学生不畏艰辛、勇往直前,努力追求梦想的精神。



Eternal Youth青年学生奋起反抗不平等条约




Puppet House木偶人的梦想




Butterfly Murders 大一新生努力拼搏,积极备考


 
  经过激烈角逐,21级旅游英语1班夺得桂冠,21级商务英语3+2班21级商务英语5班分别位居第二、三名。

友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局