海南经贸职业技术学院-国际教育学院
当前位置: 网站首页 >> 专业设置 >> 旅游英语 >> 查看详情

六集英语情感连续剧展播

来源:海南经贸职业技术学院-国际教育学院  日期:2022-05-05 18:41:05  点击:106  属于:旅游英语
    (旅游英语工作室宣传部报道)

    旅游英语专业自编自导自演的六集英语情感连续剧在大家的期待中拉开了帷幕。
    旅游英语班分成6个小组,6集连续剧串联成一个凄美的爱情故事。


    第一集生动地演绎了男女主角的心理活动与情感,男主角Tom 深爱着女主角Mary,但他太害羞了。在舞会上,他想表白,但没有勇气表达自己的情感。



    
    第二集的演员把Tom内心细腻的情感表达得淋漓尽致,他希望Mary成为他的女朋友,但他想也许Mary只是把她当成好朋友,继续把爱埋藏在心里。毕业那天,他俩互相拥抱告别,Mary哭了,她说:“你是我最好的朋友,谢谢。”然后在他脸上亲了一下。


   
    第三、四、五集的演员情感真挚,继续上演Tom和Mary的唯美爱情故事,毕业后他们继续当好朋友。在Mary婚礼上,Tom看着自己心爱的女生披上婚纱,说着“Yes, I do”,与别人走向婚姻的殿堂,痛不欲生,他心里一直爱着她,很想Mary成为他的新娘,她是他心目中最美好的回忆。

    第六集Tom参加Mary的葬礼,牧师读着Mary高中时写的日记:她很爱Tom,多么希望Tom能对她说:我爱你。牧师的朗读,读者无心闻者有泪。扮演Tom的同学马上进入角色,当他将一束白菊花放在她坟前,依依不舍和她告别时,当场掩面伤心哭泣,泣不成声,深深震撼了全体演职人员和老师。遗憾总发生在不经意之间,男孩的白菊花,承载了与女孩的回忆一同埋葬在冰冷的泥土里。六集连续剧演出结束了,他还久久徜徉在剧情中,心情难以平静,大家纷纷为他的学习态度和敬业精神点赞,把英语学活了。的确,英语就是工具,用英语演绎人生,传播中国文化,正是旅英人的使命。






 

 
全体演职人员合影,同学们脸上洋溢着灿烂笑容。


    经过此次的六集连续剧表演,我们在欢乐中学习英语,在悲伤中感受生命的意义,每个同学都生动地演绎了这个爱情故事,学到丰富的课外英语知识,把英语学活了。当然爱有很多种,爱情,父母之爱,同学之爱,朋友之爱等等,都使我们的生活充满阳光和美丽。我们除了演出,还通过各种小活动,例如互相拥抱,互相捶背,互相说我爱你等游戏,传递友爱,收获友爱,这是我们旅英人的爱,是一种贴心的,不可怀疑的爱。
友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局