海南经贸职业技术学院-国际教育学院
当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教学管理文件 >> 查看详情

国际教育学生境外实习安全承诺书(学生)

来源:null  日期:2016-03-03 09:12:17  点击:1070  属于:教学管理文件

 

国际教育学院
学生出国实习(就业)安全承诺书
 
海南经贸职业技术学院:
我是海南经贸职业技术国际教育学院 _________ _______专业学生,姓名           ,性别                               日出生。
本人计划于                                        日到    -          实习(工作)          年。
本人保证在工作期间,严格要求自己,严守外事纪律,注意安全,严格遵守当地的法律和雇主公司的各项规章制度。在工作结束,绝不滞留马尔代夫,按时归国。
本人承诺对实习期间的个人安全和财产安全负全责,保证工作中不违规违纪操作,未经批准不擅自外出,不随意脱离雇主的监管,避免意外事故发生。
若我不能履行上述各项承诺,导致实习任务不能完成,影响实习成绩,或者由于本人主观原因导致人身安全及财务安全等意外事故,均由我本人自行承担全部责任。
 
学生本人(签字):____________
家长(签字):            
                      

 

友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局