海南经贸职业技术学院-国际教育学院
当前位置: 网站首页 >> 资讯中心 >> 学院新闻 >> 查看详情

高校派出所警官到我院指导工作

来源:null  日期:2013-07-04 22:57:02  点击:1181  属于:学院新闻

 

为进一步加强和做好我校境外人员住宿登记工作,海口桂林洋大学城高校派出所操财权警官一行于72到我校与我院全体教职人员进行交流座谈。双方就境外人员一系列具体问题进行了深入而细致的沟通和探讨。
我校由于骨干院校建设的需要,每年接待境外人员数量多且增速快,我院和高校派出所应进一步加强协作,密切配合,共同做好境外人员的住宿登记等管理工作。
操财权警官指出,做好境外人员住宿登记工作,关键是要协作好、宣传好、执行好、监管好。71日,新《中华人民共和国出境入境管理法》实施,我院应及时向境外人员就新出入境管理法进行认真详细的学习和说明教育,要督促他们在规定的时限内严格按照有关规定及时办好住宿登记,住宿信息如有变更,要及时重新办理住宿登记,更好地为我校境外人员营造和谐的国际化校园环境。
友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局