海南经贸职业技术学院-国际教育学院
当前位置: 网站首页 >> 资讯中心 >> 学院新闻 >> 查看详情

2016年博鳌论坛:教师自愿者的风采

来源:国际教育学院  日期:2016-03-26 18:59:27  点击:1789  属于:学院新闻

  2016博鳌论坛:教师自愿者的风采  

(国际教育学院报道)2016年博鳌亚洲论坛年会于322-25日期间召开,国际教育学院应论坛承办酒店的邀请,选派11位教师前往博鳌为国内外元首及嘉宾担任翻译和礼仪接待等工作。

教师们不辞辛苦,每天十几个小时坚守在各自的岗位上,以精准的业务水平及专业的礼仪接待得到了国内外嘉宾和酒店承办单位的高度赞扬,学校也纷纷收到了多方的锦旗和感谢信,为我校树立了良好的形象,赢得了荣誉。

谈到这次博鳌翻译服务经历,老师们都认为,尽管每天早出晚归,忙碌辛苦,但看到自己付出的热情与努力换来各国政要、嘉宾脸上满意的笑容时,无疑也是一种幸福的收获,同时,通过参加论坛服务,加强了老师们对外事服务、外事礼仪及酒店运作的了解,更让老师们深刻体会到英语是世界通用语言的魔力。

 

   李芳老师与巴基斯坦前总理阿齐兹合影

  

                   牛园园老师与日本前首相福田康夫合影

   

         符白薇老师与新西兰首相的先生合影

 

                      甘妙老师与前外交部长李肇星合影

    见到了澳大利亚前总统霍克

     老师也是追星族:见到了帅锅任泉

                                  刘莉和黄桂凤老师的博鳌风采

    

                                 何青、何春老师及酒店经理等的合影

友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局