海南经贸职业技术学院-国际教育学院
当前位置: 网站首页 >> 资讯中心 >> 学院新闻 >> 查看详情

国际教育学院召开2018年度党员干部民主生活会

来源:海南经贸职业技术学院-国际教育学院  日期:2019-01-07 17:15:20  点击:342  属于:学院新闻
      2019年1月7日下午,国际教育学院召开2018年度党员干部民主生活会,国际教育学院党总支临时负责人兼副院长于勇、国际教育学院院长张春玲、副院长黎瑛及党员干部参加本次民主生活会。

      按照学校党委要求,国际教育学院领导班子召开了2018年度民主生活会。本次民主生活会以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,习近平总书记“4·13”重要讲话精神,在海南建设自贸区(港)中“勇当先锋,做好表率”专题活动,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署和海南经贸职业技术学院党委要求为主题,结合个人思想实际和学院工作实际,深入进行自我检查、原因剖析,严肃开展批评和自我批评。

      会议由国际教育学院党总支临时负责人兼副院长于勇主持。首先,从对照检查情况、存在的问题及不足、原因分析、整改措施四个方面总结了2018年度民主生辉整改措施落实情况。然后,针对2018年度民主生活会的开展向国际教育学院领导班子和成员进行意见征集。紧接着,国际教育学院党总支临时负责人兼副院长于勇代表国际教育学院领导班子做个人对照检查,班子成员及其他党员干部也逐一进行对照检查,党员干部们认真开展自我批评,其他同志分别提出批评意见。大家的自我批评严肃认真、相互批评真切坦诚,实事求是,起到了相互帮助、增进团结、促进工作的积极作用。

      国际教育学院党总支临时负责人兼副院长于勇表示,各位党员干部提出的意见和建议将原汁原味地进行汇总上报,对学院领导班子的意见建议将认真梳理,仔细研究吸纳,建立问题清单,确保落实整改,全力以赴抓好学院各项工作。





友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局