海南经贸职业技术学院-国际教育学院
当前位置: 网站首页 >> 资讯中心 >> 学院新闻 >> 查看详情

国际教育学院开学第一天巡课:精神饱满 秩序井然

来源:海南经贸职业技术学院-国际教育学院  日期:2019-02-26 16:15:50  点击:1399  属于:学院新闻

2019年225日,新学期开学第一天,国际教育学院院长张春玲、党总支临时负责人于勇、副院长黎瑛带队深入课堂教学一线巡课,了解开学第一课教学秩序情况,检查督导教风、学风建设。


领导们检查留学生教室


一年之际在于春,一日之际在于晨。上午820领导们开始巡查,在检查过程中,根据课表仔细检查上课时间、地点、教师及到课学生数,巡视了师生开学初的精神风貌、教学设备及教学环境等情况。从对第一堂课的检查中发现,新学期的教学秩序总体上都有条不紊的进行着,教学设备安排到位,学生状态良好,积极与老师互动交流;教师精神面貌良好、备课充分,讲课时充满了激情。
 


学生认真听讲

                                                                              


师生精神风貌良好,课堂教学井然有序

 

好的开始是成功的一半,通过对开学第一课的巡课检查,促进了国际教育学院优良学风建设,加快了同学们从假期到课堂的转变和对学习生活的适应程度。
        检查开学第一课是了解教学情况,沟通教学信息,促进教学工作的重要途径。近年来,开学第一天深入教学一线巡查已形成常态化、制度化。在今后的教学过程中,将继续结合一线巡课等方式,检查督导、大力促进教风学风持续向好,营造关心教学、重视教学、支持教学、严格教学管理的良好氛围,切实提高人才培养质量。

友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局