海南经贸职业技术学院-国际教育学院
当前位置: 网站首页 >> 资讯中心 >> 学院新闻 >> 查看详情

国际教育学院开展慰问退役军人暨2019年退役军人单独招生宣传

来源:海南经贸职业技术学院-国际教育学院  日期:2019-06-18 10:27:24  点击:1097  属于:学院新闻
       6月17日下午,国际教育学院党总支副书记兼副院长于勇老师,学工处郑艳老师、黄银亮老师、韩笑老师前往保亭黎族苗族自治县退役军人事务所,看望我院应用日语专业的刘宏同学,国际教育学院党总支副书记兼副院长于勇老师与刘宏同学亲切交谈,询问工作、生活情况。

       随后在保亭黎族苗族自治县退役军人事务所会议室与相关负责人进行了会谈,国际教育学院党总支副书记兼副院长于勇老师向保亭黎族苗族自治县退役军人事务所各位负责人们详细介绍了海南经贸职业技术学院发展历程、取得成绩、专业设置及针对退役军人的招生政策等相关内容。

      通过此次的招生宣传活动,大力提升了我院退役军人单独招生的影响力和宣传面。













友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局