海南经贸职业技术学院-国际教育学院
当前位置: 网站首页 >> 资讯中心 >> 学院新闻 >> 查看详情

海南经贸职业技术学院国际教育学院商务英语专业教学指导委员会正式成立

来源:海南经贸职业技术学院-国际教育学院  日期:2019-07-06 14:32:12  点击:198  属于:学院新闻
       7月5日上午,海南经贸职业技术学院国际教育学院商务英语专业教学指导委员会成立会议在三亚亚龙湾铂尔曼度假酒店甲米会议室召开。

       国际教育学院党总支副书记兼副院长于勇老师首先对海南经贸职业技术学院国际教育学院商务英语专业教学指导委员会委员的到来表示热烈的欢迎,并围绕办学特色、学科专业建设、产教融合、校企合作等方面,向各位专家简要介绍了我校的基本情况,并希望各位专家在会议期间对国际教育学院的改革、建设与发展提出宝贵意见和建议。



       海南经贸职业技术学院国际教育学院商务英语专业教学指导委员会主任委员、三亚市民游客中心黄志明主任发表讲话。他表示,希望我院大力培养优秀外语人才的同时,鼓励学生留在海南,为海南的发展做出贡献。



       国际教育学院党总支副书记兼副院长于勇老师,商务英语专业主任刘莉老师,
商务英语专业副主任黄桂凤老师,应用日语专业主任王耀义老师,应用俄语专业主任周丽霞老师,应用韩语专业刘倩老师和三亚市民游客中心黄志明主任,海南省导游考试委员会俄语主考、三亚欣欣荣中医疗养国际旅行社有限公司许芝兰总经理,海南文笔峰盘古文化旅游区总经理、中野公司总经理张重阳,君澜∙鹿回头国宾馆行政办主任龙田平,海南经贸职业技术学院国际教育学院95级英语专业毕业生、亚龙湾铂尔曼度假酒店运营副总刘春燕,三亚太极中医门诊董事长刘国声,海南经贸职业技术学院国际教育学院96级英语专业毕业生、亚龙湾石溪墅销售总监林志武参加本次专业教学指导委员会成立会议。









友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局