海南经贸职业技术学院-国际教育学院
当前位置: 网站首页 >> 资讯中心 >> 学院新闻 >> 查看详情

海南经贸职业技术学院国际教育学院专业人才需求和专业改革调研

来源:海南经贸职业技术学院-国际教育学院  日期:2019-07-06 14:58:08  点击:223  属于:学院新闻
      7月4日—5日,国际教育学院党总支副书记兼副院长于勇老师,商务英语专业主任刘莉老师,应用日语专业主任王耀义老师,应用俄语专业主任周丽霞老师,应用韩语专业刘倩老师,一行人前往三亚开展专业人才需求和专业改革调研。

      本次专业人才需求和专业改革调研考察了主要以俄罗斯游客为对象开展经营的三亚太极中医门诊,以及由海南省发展控股有限公司投资,目前海南省唯一兼具政务接待与商务度假的三亚鹿回头国宾馆。

      在三亚太极中医门诊,负责人向我院领导及各位专业主任介绍了有关中医诊疗及体验项目的相关信息;负责人表示,主要接待游客大多来自俄罗斯,因此十分需要俄语专业人才。

      在三亚鹿回头国宾馆,龙田平主任带领我院领导及各位专业主任参观鹿回头国宾馆,并向于勇老师详细介绍国宾馆内部的区域划分、历史沿革等,于勇老师详细询问、了解有关三亚鹿回头国宾馆对相关人才需求的条件。

      国际教育学院党总支副书记兼副院长于勇老师表示,通过此次专业人才需求和专业改革调研,使我院专业建设、规划同社会、企业之间更近了一步,今后还将进一步强化主动服务社会需求的意识,更新教育理念,不断优化我院各专业人才培养方案,积极推动校企联合培养基地建设,拓展合作的深度与成效。











友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局