海南经贸职业技术学院-国际教育学院
当前位置: 网站首页 >> 资讯中心 >> 学院新闻 >> 查看详情

看这里!我们这样欢迎19级应用韩语专业小萌新

来源:海南经贸职业技术学院-国际教育学院  日期:2019-09-18 11:33:59  点击:223  属于:学院新闻
       9月17日傍晚,19级应用韩语专业介绍会如期在1-605教室举行,应用韩语专业临时负责人刘倩老师,19韩语1、2班班主任路冉老师、韩国外籍教师车昭姬老师、徐荣儿老师,18级应用韩语专业的学长、学姐们共同参加了此次专业介绍会。

       随着一曲欢快的音乐,19级应用韩语专业介绍会正式开始了。19级的新生们一起观看了由18级应用韩语专业王斯睿同学精心制作的短视频,以学长学姐们的视角,向学弟学妹介绍了自己,从入学到现在,整整一年当中发生的故事。19级的新生们和18级的同学们都看得津津有味,十分开心。视频结束后,刘倩老师正式开始向各位新生同学们对应用韩语专业进行了介绍,从海南国际旅游消费中心到来琼韩国游客的不断增加,从应用韩语专业优势到专业特色,从国内就业到出国交换留学,通过这一系列的介绍,让19级应用韩语专业的新生们对应用韩语专业、对应用韩语专业在海南省的发展、以及应用韩语专业同国家大政方针的契合度都有了一个新层面的认识。

       随后,路冉老师针对本专业就业、优秀毕业生的就业情况、以及本专业课程的学习和课外业余活动展开的精彩的讲解。让19级的新生们学习本专业后未来的职业发展有了新的认识和新的目标,通过了解应用韩语专业前辈们参加过的各项活动,也让同学们明确了自己学习的目标,将来也要像那些优秀的学长学姐们一样,学好韩语,去参加本专业组织的博览会韩语志愿者工作,毕业后,用自己所学的韩语,赢得不错的工作岗位。

       车昭姬外教和徐荣儿外教作为19级应用韩语两个班级的专业主课的任课教师,也上台进行了发言,表示希望在日后的学习中,大家可以相互了解,快乐学习。

       最后,
19级应用韩语专业介绍会顺利、圆满的结束了。

       .........

       
19级应用韩语专业介绍会这么快就结束了?当然不可能,接下来我们的专业介绍会就进入了大家期待已久的游戏环节!!!游戏环节分为两个部分,第一部分是抢凳子,第二部分是“7的倍数”。19级的同学和18级的同学们纷纷加入到游戏环节中,我们的韩语老师们随后也加入进了抢凳子的游戏中,通过游戏环节的互动,不仅增进了19级同学们之间的沟通,还增进了19级后辈同2018级前辈之间的沟通,我们老师们也展示出了与课堂上不一样的风采。

          这就是19级应用韩语专业介绍会,有点欢乐,有点不同,有点别开生面。




为了组织、安排好本次应用韩语专业介绍会,应用韩语教研室各位老师们和2018级应用韩语专业的同学们认真准备,精心安排。


2018级应用韩语专业学长学姐们为后辈们准备的小点心,其中包含了应用韩语专业前辈们对后辈们满满的关爱

2018级应用韩语专业学长学姐们为后辈们准备的小奖品


我们的专业介绍会除了专业介绍,还有激动人心的游戏环节。




我们的老师们也加入了游戏环节。
友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局