海南经贸职业技术学院-国际教育学院
当前位置: 网站首页 >> 资讯中心 >> 学院新闻 >> 查看详情

国际教育学院5·4青年节全体教职工整理学生宿舍内务纪实

来源:海南经贸职业技术学院-国际教育学院  日期:2020-05-04 16:57:34  点击:1886  属于:学院新闻
  2020年5月4日青年节,早上8:30,国际教育学院全体教职工和海南经贸职业技术学院黄景贵院长及党政办公室、组织人事处、宣传统战部领导同事们一起,带着对同学们的牵挂和返校期待,走进学生宿舍进行卫生清洁大扫除,把满满的关心和关爱传递给了每一名海经贸国教院学子,以实际行动为同学们送上一份返校复学的“爱心礼物”。

  开窗通风透气,整理归置物品,扫地抹桌子、清扫垃圾……在36℃的高温天气下,领导和老师们撸起袖子,有的在擦洗漱台,有的在拖地,有的在清理垃圾,干得热火朝天、汗流浃背。清理过后,全院一百多间宿舍的书桌物品摆放整整齐齐,床、柜、桌、椅和地面都被擦拭得干干净净,发霉变质的食物、空饮料瓶等垃圾被清理丢弃。
  目前,海经贸学生返校在即,国际教育学院全体教职工严格落实学校党委关于2020年春季学期开学学生返校工作的部署,统一思想、提高认识、明确职责、全力以赴,确保师生生命安全和身体健康、确保学校各项工作正常高效运转、确保良好的教学秩序和生活秩序、确保校园安全稳定,做到工作零缺漏、师生零感染、校园零病例、全程零事故,全力实现疫情防控和返校开学双胜利。
  国教院全体教职工在学校等待学子们顺利安全返校!期待与你们见面的那一天!

友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局