海南经贸职业技术学院-国际教育学院
当前位置: 网站首页 >> 资讯中心 >> 学院新闻 >> 查看详情

心系异国学子 传递亲切问候

来源:海南经贸职业技术学院-国际教育学院  日期:2020-04-30 18:21:33  点击:1088  属于:学院新闻
  2020年4月30日下午,国际教育学院党总支副书记兼副院长于勇带领辅导员黄银亮、史付田、肖意、孔凯、郑昭艳等共同前往国际学生宿舍收拾32间宿舍物品并检查水电等安全工作,并看望慰问从假期开始一直待在海南的部分国际学生。
 
  于勇副书记向国际学生表达了亲切问候,仔细询问学生日常生活情况,提醒国际学生虽然中国目前疫情取得了阶段性的胜利,但要继续坚持疫情常态化,坚持认真做好自我防护。如果有任何困难和需求,可以随时跟本班辅导员反映,学校一定会尽力给予帮助。借着五一国际劳动节到来之际,为了表达学校对国际学生的关爱,学院为每位国际学生准备了一份健康礼包,其中有口罩、抗菌洗手液等防护用品。   
 
  看望慰问过程中,国际学生们对学校的关心帮助表达了由衷的感谢,纷纷表示一定会遵守校纪校规,做好疫情防控各项措施,并且会努力学好中文及专业课知识。


 
友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局