海南经贸职业技术学院-国际教育学院
当前位置: 网站首页 >> 资讯中心 >> 学院新闻 >> 查看详情

国际教育学院疫情防控领导小组第一次会议

来源:海南经贸职业技术学院-国际教育学院  日期:2020-05-03 19:08:17  点击:1227  属于:学院新闻
  2020年5月3日下午4:30,国际教育学院疫情防控暨开学工作小组召开第一次会议。国际教育学院院长张春玲、党总支副书记于勇、副院长黎瑛以及所有疫情防控暨开学工作小组成员参与了此次会议。


 
  会议上,于勇副书记下达了党委会、院长办公会研究疫情防控暨开学工作的会议精神,并按照学校要求(5月4日上午8:30全校各领导、各单位、各部门组织全体教职员工走进学生宿舍打扰卫生整理内务)制定了打扫方案,并通知全体国际教育学院的教职员工按时返校参与活动。并在会议上学习了教育厅相关疫情防控的文件,做好学生返校前的疫情防控准备工作。会议上,于勇副书记还传达了党委会、院长办公会研究疫情防控暨开学工作会议的常见问题解答,为做好学生开学前中后的工作做好预案与准备。会议上,张春玲院长与黎瑛副院长均做了补充,强调学生返校过程中一定要注意安全问题,以及复课后的安全防护问题及线上线下课程的衔接问题,等等。


 
  国际教育学院严格贯彻学校的疫情防控精神,按照相关文件要求,精心部署,层层把关,做好学生开学前的一切准备工作,用干净、安全、舒适的校园环境迎接学生们的归来。


友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局