海南经贸职业技术学院-国际教育学院
当前位置: 网站首页 >> 资讯中心 >> 学院新闻 >> 查看详情

【党史学习教育】学百年党史,做红色传人—国际教育学院学生党支部书记讲党课

来源:海南经贸职业技术学院-国际教育学院  日期:2021-03-17 11:48:19  点击:708  属于:学院新闻

  2021年3月17日,国际教育学院党总支学生党支部书记郑艳在1-421以“学百年党史,做红色传人”为题讲授党史学习教育专题党课。

  郑艳带领同学们重温党的100年光辉历程。回顾中国共产党的历史,从小到大,由弱到强,在腥风血雨中能够一次次绝境重生,在攻坚克难中不断从胜利走向胜利,根本原因就是不管是处于顺境还是逆境,中国共产党始终坚守为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命。

  郑艳引导同学们认真思考为什么要学习党的100年不懈奋斗史。在庆祝我党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,作为一名青年大学生应该以什么样的姿态、拿什么样的成绩来为建党100周年献礼,在日常的学习、生活和工作实践中应如何感悟党的初心和使命,如何在我校“双高”建设和海南自由贸易港建设中贡献自己的一份炽热和激情。

  国际教育学院学生党支部全体党员和入党积极分子到场聆听党课。

友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局