海南经贸职业技术学院-国际教育学院
当前位置: 网站首页 >> 资讯中心 >> 学院新闻 >> 查看详情

【党史学习教育】“我为师生办实事”——国际教育学院分工会座谈会

来源:海南经贸职业技术学院-国际教育学院  日期:2021-03-30 16:40:21  点击:907  属于:学院新闻

  为确保学院党史学习教育取得扎实成效,按照校工会关于在党史学习教育中开展“我为师生办实事”实践活动的安排部署,3月30日,国际教育学院分工会在1-323会议室召开了“我为师生办实事”座谈会。国际教育学院党总支书记于勇主持座谈会,张春玲院长、韩大伟副院长、黎瑛副院长、教职工代表出席。

  于勇书记首先指出学院领导和学院分工会高度关心、重视我院教职工的发展,努力为广大师生创造好的条件,本次座谈会目的是切实为师生办实事、办好事、办身边事,不断提升我院广大师生的获得感、幸福感、安全感。到会教师代表纷纷发言,就教室设备、饮水问题、师生交流困难、学生宿舍、教师休息室等实际问题提出了意见建议。国际教育学院四位领导认真听取了教职工代表和学生代表提出的意见建议,就如何开展好国际教育学院党史学习教育和推进“我为师生办实事”提出了具体要求。

  张春玲院长强调,此次广泛征求广大教职工和学生代表对学校教育教学、后勤保障、工作效率等方面的意见建议,征集广大师生在工作、学习和生活中遇到的突出问题,目的就是为了更好地宣传党史教育、解决师生问题、接受师生监督,了解大家对当前工作及学院发展提出意见和建议,形成为师生解难题、办实事的工作长效机制。

  随后于书记强调,师生问题无小事,为师生办实事就是以师生为中心,没有师生,学院就没有存在的必要。座谈中,教职工代表们提出的意见建议中肯实在,绝大部分是合理的,有些问题已经做了大量的前期工作,正在逐步解决。

  本次座谈会后,国际教育学院分工会认真整理了师生代表们的意见,秉持为学生服务、为教师服务、为教学服务的工作理念,牢固树立服务意识、宗旨意识,以师生需要为准则,着力为师生“办实事、办好事”。

友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局