海南经贸职业技术学院-国际教育学院
当前位置: 网站首页 >> 资讯中心 >> 学院新闻 >> 查看详情

国际教育学院召开2020年度中层领导干部述职大会

来源:海南经贸职业技术学院-国际教育学院  日期:2021-04-07 08:56:38  点击:631  属于:学院新闻

  新时代引领新气象,新气象引领新作为。为谋求更好更快的发展,进一步统一思想、凝聚共识,增强领导班子的履职管理能力,推动学院持续健康发展。4月6日下午,国际教育学院举行2020年度学院中层领导班子述职大会,校党委副书记崔昌华、国际教育学院院长张春玲、党总支书记于勇、副院长黎瑛、副院长韩大伟出席会议。会议由韩大伟副院长主持。

  会议上,张春玲院长首先从党建工作、师资队伍建设、专业建设、教学管理工作、学工管理工作、国际交流工作、双高建设八个方面汇报了国际教育学院主要完成的工作及成效,随后张院长在汇报中指出部分工作存在的问题并给出了详细的改进措施。张春玲院长强调,2020年是特殊的、不平凡的一年,全国上下共同抗争疫情,学校教学也经历了前所未有的挑战,国际教育学院全体教职员工积极响应“停课不停学不停教”的号召,圆满地完成了线上及线下教学工作,实现零投诉。在新的一年里,国际教育学院将更进一步理顺各方面的工作,争取在党建、专业、师资队伍建设及人才培养方面取得更好的成绩。随后国际教育学院党总支书记于勇、韩大伟副院长、黎瑛副院长针对各自分管工作,从主要做法、工作成效、特色亮点、存在问题等方面进行了详细的汇报,并就今后工作的发展方向做了清晰的规划,表示定会竭尽所能把工作开展得更好,切实为学校、为全体教师服务。听会教师细心倾听,不时送上热烈的掌声。

  述职结束后,校党委书记崔昌华对国际教育学院2020年的工作给予了充分地肯定,并指出,2020年虽然在困难中开局,但国际教育学院全体教职工始终以更高的站位、更宽的视野、更实的作风,勇立潮头,逐浪先行,述职考核并不是最终目标,会后国际教育学院各部门负责人要组织部门所有成员研讨分析,再进一步梳理总结、进一步查找问题,要尽快找出差距,思考下一年工作如何开展,制定切实有效的行动方案。他要求,2021年是“十四五”的开局之年,国际教育学院一定要脚踏实地、团结奋斗、开拓思路、争取资源、全面推动学校双高建设提升国际化水平工作迈上新台阶。希望国际教育学院全体班子成员能继续发扬“咬定青山不放松”的干劲,继续书写海经贸砥砺奋进、开元发展的辉煌篇章。




友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局