海南经贸职业技术学院-国际教育学院
当前位置: 网站首页 >> 资讯中心 >> 学院新闻 >> 查看详情

国际教育学院召开2021年度党组织书记抓基层党建述职评议大会

来源:海南经贸职业技术学院-国际教育学院  日期:2021-12-31 11:39:12  点击:233  属于:学院新闻
  2021年12月31日上午10点,国际教育学院党总支在1-323会议室开展了2021年度基层党支部书记述职大会。教工党支部书记黎瑛同志和学生党支部书记郑艳同志分别作了述职报告,国际教育学院党员(含预备党员)参加了本次会议。
           
 
           
  首先,教工支部书记黎瑛同志作述职报告,党总支书记于勇同志作点评。他指出教工支部在过去的一年里取得了不错的成绩,但是教工支部的党务工作仍在以下三方面存在不足:一是教工支部应进一步寻找支部之间的差距,支部党员应深化组织生活、科研工作、教学工作等,争取获得更多的校级、省级党务工作奖励;二是需进一步在“双高”建设、职业本科建设中多为老师做实事,强化责任,强化落实;三是教工党员应加强身体素质,提升学历,清白做人,廉洁从教。
           
  随后,学生支部书记郑艳同志作述职报告,党总支书记于勇同志作点评。他指出郑艳同志工作认真负责,不惧困难,始终把工作放在第一位,广大教师党员应积极向郑艳老师学习。于勇书记指出学生支部在工作中存在以下三点不足:一是应积极使用党费为学生谋福利;二是党建带团建工作要加强,重点要抓学生礼仪礼貌工作,加强感恩教育,让学生懂得尊重他人,加强生活作风教育,学会爱自己,尊重自己,肯定自己;三是鼓励老师进宿舍、进课堂,与辅导员一起做好学生的思想政治工作,了解学生的学习情况和生活情况,营造良好的学习环境和教书育人环境。
           
    
           
友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局