海南经贸职业技术学院-国际教育学院
当前位置: 网站首页 >> 资讯中心 >> 学院新闻 >> 查看详情

国际教育学院教工党支部召开2021年度组织生活会

来源:海南经贸职业技术学院-国际教育学院  日期:2022-01-15 09:51:06  点击:252  属于:学院新闻
  2022年1月14日上午,国际教育学院教工党支部在学术交流中心报告厅多功能厅召开了“批评与自我批评”组织生活会,会议由支部书记黎瑛主持。
  会上,黎瑛同志对支部2021年度开展党史教育、落实《支部工作条例》、“三会一课”和主题党日活动开展情况等进行了总结。在肯定成绩的同时,也对支部工作的不足进行了深刻的剖析,并提出整改措施。黎瑛同志结合自身要求和党务工作中的不足带头展开自我批评。随后,支部全体教师党员依次进行深刻的批评与自我批评,反思自身在教育教学工作、学习党务知识、生活、思想等方面存在的不足。同志们积极发言,态度端正。同时,支部党员进行互评,对其他同志的优点给予肯定,缺点予以明确指正。党员们本着对党、对事业、对同志高度负责的态度,开门见山,毫不避讳地进行了推心置腹、坦诚相见的批评和自我批评,达到了“红红脸”、“出出汗”的效果。
  会议尾声,黎瑛同志对此次组织生活会作了点评,她在对党支部工作充分肯定的基础上,提出了许多建设性的意见和建议。黎瑛同志还指出了2022年的发展方向,如严格执行“三会一课”制度,以及向身边优秀的党员同志学习,追求不断进步。她指出,党员教师要时刻谨记自己党员的身份,发挥自己的先锋模范带头作用。
           
友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局