海南经贸职业技术学院-国际教育学院
当前位置: 网站首页 >> 资讯中心 >> 学院新闻 >> 查看详情

国际教育学院2022年线上开课

来源:海南经贸职业技术学院-国际教育学院  日期:2022-04-06 17:52:56  点击:195  属于:学院新闻
  2022年4月6日星期三,受新冠疫情影响,学校统一由线下教学转为线上教学。国际教育学院的老师们利用“超星课堂”、“学习通”与学生们相约线上,通过信息化平台开展线上教学。
  近期,国内多地陆续出现散发或聚集性疫情,海南省个别市县已有确诊病例报告,疫情防控形势依然严峻复杂。国际教育学院根据学校的“延期不停教、延期不停学”等文件精神,按照“课时不变、师资不变、班级不变、课表不变”的原则,主张任课教师结合学科特色和课程特点,采用网络教学平台进行授课,努力做到“教师不停教、学生不停学、学生学方便、教师教容易、质量有保证”。
  本次线下教学转线上教学时间紧、任务重,采用了新的教学平台。各科任课老师积极响应学校号召,克服困难参加培训,组建“超星课堂”班级,在平台上传教学资源供学生预习与课前自主学习,做了大量的有效的准备工作。在疫情严峻的形势下,学生们也对网课的方式表示充分理解,并认可新教学平台的丰富功能。清明节假期后的第一天网课,师生在线上学习平台中积极互动,呈现出良好的线上教学氛围。
        
                          段惠芳老师给留学生线上讲授《中级汉语口语》课程

        
                           谷田老师(日语外教)线上讲授《日语视听说》课程

        
                           黄梓瑶老师线上讲授《基础俄语》课程
 
        
                           陈婧涵老师线上讲授《旅游英语》课程

        
                           程帅老师线上讲授《大学英语》课程

        
                           陈小苗老师线上讲授《基础日语》课程

        
                           林贞老师给本科班学生线上讲授《大学英语》课程

        
                           路冉老师线上讲授《基础韩语》课程

        
                           岑金千老师线上讲授《旅游应用文写作》课程
 

友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局