海南经贸职业技术学院-国际教育学院
当前位置: 网站首页 >> 资讯中心 >> 学院新闻 >> 查看详情

国际教育学院教工党支部召开党员大会

来源:海南经贸职业技术学院-国际教育学院  日期:2022-05-24 19:44:31  点击:178  属于:学院新闻
  时间:2022年5月24日
  地点:1-323
  会议议题:讨论确定入党积极分子
  主要内容和决议事项:
  1.教工党支部书记黎瑛同志介绍出席本次会议情况。今天召开会议主要是讨论确定程帅同志和黄梓瑶同志为入党积极分子。应到党员25名,实到22名,其中有表决权的党员22名,符合党章规定人数。
  2.教工党支部书记黎瑛同志介绍入党申请人的整体情况。
   程帅,女,汉族,硕士研究生,河北省张家口市人。1987年4月16日生,于2014年7月参加工作,现任国际教育学院商务英语教师一职。该同志于2021年1月14日向党组织递交了入党申请书。一段时间以来,程帅同志思想积极要求进步,能认真学习政治理论知识,能严格要求自己,有较强的责任心和上进心,工作成绩比较突出。
   黄梓瑶,女,汉族,硕士研究生,江西省宜春市人。1996年10月15日生,于2021年1月参加工作,现任国际教育学院俄语专任教师,该同志于2021年3月30日向党组织递交了入党申请书。一段时间以来,黄梓瑶同志思想积极要求进步,能认真学习政治理论知识,能严格要求自己,工作努力,有较强的奉献精神。
  3.与会同志对程帅同志和黄梓瑶同志确定为入党积极分子进行充分讨论。
  4.对确定程帅同志和黄梓瑶同志为入党积极分子进行无记名投票表决。
  5.经教工党支部讨论,与会党员的无记名投票,赞成票22张,不赞成票0张,弃权票0张,同意确定程帅同志、黄梓瑶同志为入党积极分子。同时指定程帅同志的培养人为韩大伟, 黄梓瑶同志的培养人为隋桂杰,培养时间从2022年5月24开始。
        

        
友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局