海南经贸职业技术学院-国际教育学院
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 查看详情

2016级商务英语三班晨读报道

来源:海南经贸职业技术学院-国际教育学院  日期:2017-04-11 15:04:34  点击:2068  属于:学生活动
  本院4月10日讯(16商英3班李家欣报道)自2016年9月新生入学第一周以来,我们16商英3班在班级导师何春老师的指导下开展晨读活动,全班同学积极参加。晨读次数从第一学期的一周一次到本学期一周两次。晨读主要由两部分组成:朗读和听力。朗读分为统一朗读和自由朗读,统一朗读由学习委员王燕钰等同学带读,带读课文和词汇后,何春老师随机抽查背诵,没被抽查的同学自由朗读。本学期的晨读根据同学们实际,增加了听力训练内容,这部分由杨帆同学负责。
晨读活动的开展不仅让同学们养成了早睡早起,早读早练的良好习惯,同时也营造了良好的学习氛围,提高了学习效率。晨读结束,同学们以更饱满的精神投入到一天的学习中。
   通过晨读活动,同学们纷纷表示参加晨读不仅有机会训练语音语调,还学到了提高口语行之有效的方法,受益匪浅。在今后的英语学习中,我们应该培养英语学习的自觉性和主动性,养成坚持晨读的好习惯,提高自身的综合素质。
一日之计在于晨,晨读源于自信,源于追求,是一种态度,一种习惯,也是一种情怀,一种生活方式,更是坚守和耕耘后对生命的滋养和丰富。

何春老师晨读抽查背诵

晨读听力练习,留学生李白在做听力笔记

全班晨读中
友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局