海南经贸职业技术学院-国际教育学院
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 通知公告 >> 查看详情

关于做好中秋、国庆放假学生管理工作的通知

来源:null  日期:2012-09-26 21:20:26  点击:1067  属于:通知公告

各班级、各同学:

根据国务院办公厅《关于2012年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2011〕45号)的文件要求,2012年中秋节、国庆节放假公休,共8天,即9月30日(星期日)至10月7日(星期日)放假调休。9月29日(星期六)正常上课。9月29日(星期六)补10月5日(星期五)的课程。

节假日期间,请各位同学增强学生守法意识、安全意识和自我保护意识。外出或集体活动时要注意人身、财产安全,防止被盗、被抢以及发生食物中毒、交通事故、溺水等意外事件。各位学生要严格遵守学校的安全管理规定,加强自身防范,落实“四防”(防火、防盗、防破坏、防治安灾害事故)措施。同时要遵纪守法,遵守社会道德规范,自觉维护学院和大学生形象。

节假日期间,不得以集体名义组织学生外出游玩,不要去危险的海滩游泳玩水,不允许学生夜间单独外出,禁止在宿舍留宿他人,严禁违章用火、用电、自觉遵守学院假期安全管理规定,提高警惕,发现问题要及时报告值班老师。

10月7日下午5:00之前各班长要详细清点返校学生人数。对未按时返校的学生及时了解原因,并将情况上报系学生工作办公室分管辅导员处。

祝大家有一个开心愉快的中秋、国庆假期。

 


应用外语系学工办

二〇一二年九月二十六日

 

友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局