海南经贸职业技术学院-国际教育学院
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 通知公告 >> 查看详情

关于2013年“五一”劳动节放假的通知

来源:null  日期:2013-04-23 21:28:26  点击:1521  属于:通知公告

 

各班级:

    2013五一劳动节放假调休共3天,即429(星期一)至51(星期三),427(星期六)、428(星期日)正常上班。427(星期六)补429(星期一)的课程,428(星期日)补430(星期二)的课程。根据系部的要求,请各班班委做好以下工作:
一、放假前以班级为单位,要求学生假期自觉遵守校规校纪,提高安全、法制意识和预防各种安全事故的能力,切实注意人身、财物和交通安全。同时,对学生情感问题和心理问题进行排查和引导。
二、放假期间学生要严格遵守学生公寓管理规定,不得在学生宿室内使用电炉、燃气炉、酒精炉、煤油炉及电加热器等违章物品,不得留宿外来人员,不得单独外出,贵重物品要妥善存放,严防火灾、盗窃等各类事故的发生,要做到不晚归、不酗酒、不赌博、不参加不文明的活动。

三、请各位同学自觉遵守学院假期安全管理规定,提高警惕,发现问题要及时报告分管辅导员。
四、禁止任何单位及个人组织各种形式的学生集体外出旅游或从事其它未经批准的活动,防止发生意外事故。
五、全体学生工作人员要保持通讯畅通。各班班委要深入学生宿舍,掌握学生动向,确保学生中出现的问题得到及时的解决。各班班委在学院出现重要情况或重大问题要及时报告,确保学生的安全和学校的稳定。
六、假期结束时,班级为单位要清查学生返校情况,有重大情况要及时报告辅导员。

七、各班班长于51日下午4点前,将统计好的各班学生返校情况(1、应到人数,2、几人未到,3、未到学生姓名,4、未到原因,5、何时到达),以短信的形式报送至辅导员助理(11级报送至曲晓光处,12级报送至刘津言处)。

 

应用外语系学工办

一三年四月二十三日

 

友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局