海南经贸职业技术学院-国际教育学院
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 通知公告 >> 查看详情

关于2013年端午节放假的相关通知

来源:null  日期:2013-06-04 21:29:00  点击:1570  属于:通知公告

 

各班级、各位同学:

2013年端午节即将到来,现将2013年端午节放假公休日期安排通知如下:61012日放假,共3天。68(星期六)、69(星期日)正常上课。其中,68(星期六)补610(星期一)的课程,69(星期日)补611(星期二)的课程。

自今年入夏以来,省内外相继发生了数起学生溺水身亡事故,教训十分深刻,令人十分痛心。请同学们务必在日常、周末、以及在即将到来的端午节和暑假期间,不要私自下海或到江河、湖泊、溪潭、水库、废弃坑洼游泳、嬉水;不擅自结伴游泳,不在无人带领的情况下游泳,不到不熟悉、无安全设备和无救护措施的水域游泳;发现同伴溺水时应立即寻求救援,不盲目下水自行营救,避免因盲目施救导致溺亡事故发生。

同时,在节假日期间,请各位同学增强守法意识、安全意识和自我保护意识,懂得防患于未然。外出活动时要注意人身、财产安全,防止被盗、被抢以及发生食物中毒、交通事故、溺水等意外事件。

各位同学要严格遵守《海南经贸职业技术学院学生手册》之校园秩序管理、学生公寓管理等相关规定。同时加强自身防范,落实四防(防火、防盗、防破坏、防治安灾害事故)措施。

端午节期间,不得夜间单独外出,禁止在宿舍留宿他人,严禁违章用火、用电、自觉遵守学院假期安全管理的相关规定,提高警惕,发现问题要及时报告给校内导师和分管辅导员。

祝大家有一个开心愉快的端午节假期。


应用外语系学工办

一三年六月四日

 

友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局