海南经贸职业技术学院-国际教育学院
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 通知公告 >> 查看详情

关于2013年国庆节放假的通知

来源:null  日期:2013-09-24 09:30:35  点击:1563  属于:通知公告

各班级:
  根据《国务院办公厅关于2013年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2012〕33号)的文件要求,2013年国庆节放假公休,共7天,即10月1日(星期二)至10月7日(星期一)放假公休。9月29日(星期日)、10月12日(星期六)正常上班,9月29日(星期日)补10月4日(星期五)的课程,10月12日(星期六)补10月7日(星期一)的课程。
  放假前,各班级要组织开展安全教育活动,理性爱国,正确表达爱国情感,要自觉遵守校纪校规,强化自身的纪律意识和安全意识,不到没有防护设施的水域游泳,注意饮食卫生,不酗酒滋事,不晚归和不留宿外来人员,不在宿舍内使用电炉、热得快、电热杯等用具,严防火灾、盗窃等各类事故发生。外出时,注意交通安全、人身与财产安全;不坐“黑车”,不到未经开发的偏、远、险、陡的地方游玩,不参加非法集会与游行等。
  节假日期间,不得以集体名义组织学生外出游玩,不要去危险的海滩游泳玩水,不允许学生夜间单独外出,禁止在宿舍留宿他人,严禁违章用火、用电、自觉遵守学院假期安全管理规定,提高警惕,遇有重大突发事件发生,要按规定及时报告并妥善处置。
  假期结束后,各班级要及时检查外出学生返校情况,对于未按时返校的学生,各班长及时了解情况,并督促其尽快返校。各班长于2013年10月7日晚上8:00将国庆假期学生返校情况报送辅导员助理。11、12级报送至刘津言,电话:15692553431;13级报送至刘羿显,电话:15692553341。  

    特此通知。

 

                                               应用外语系学工办

                             二〇一三年九月二十四日

                                                
 

友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局