海南经贸职业技术学院-国际教育学院
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 通知公告 >> 查看详情

应用外语系关于做好二〇一五届返校实习生管理工作的通知

来源:null  日期:2015-04-29 11:05:11  点击:1762  属于:通知公告

 2012级各位同学
  为了二〇一五届返校实习生的毕业教育和安全、文明离校工作,切实保障学生离校前各项工作的顺利进行,现就我有关实习生返校的各项工作通知如下:
  一、要求每位返校实习生务必严格遵守《海南经贸职业技术学院毕业实习生住宿管理规定》制度,如实填写《海南经贸职业技术学院实习生返校入住审批表》,到系学生工作办公室1-231郭蓉佳老师处办理入住手续,离开学校需请假。
  二、要求每位返校实习生在入住公寓时务必遵守学院的各项管理规章制度,不晚归、不留宿异性、不酗酒打架、不聚众喧闹、不起哄、不乱贴乱写、不向宿舍外乱扔酒瓶、杂物、不损坏公物等,以文明的行为和方式告别母校外出饮食要注意食品卫生、安全,防止传染性疾病;外出要关好门窗,检查隐患,防止失火、失窃;离校到工作单位报到途中要切实注意安全,不搭乘货车或无证驾驶车辆等。
  三、要求每位返校实习生要积极主动地与自己的论文指导老师、班级导师、辅导员和班级干部进行沟通和联系,以方便自己毕业相关事项的及时办理,遇到各种困难也可以主动向家长老师和同学寻求帮助。
  四、严禁返校实习学生单独入住宿舍。

 

                                       应用外语系学工办

                                   二〇一二十九日

友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局