海南经贸职业技术学院-国际教育学院
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 通知公告 >> 查看详情

应用外语系关于加强2015年端午节放假期间学生安全教育和管理工作的通知

来源:null  日期:2015-06-19 15:16:56  点击:1746  属于:通知公告

 班级、各位同学

根据国务院办公厅《关于2015年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2014〕28号)的文件要求,2015年端午节假期共3天,从6月20日至22日。其中,6月20日(星期六、农历端午当日)为法定节假日,6月21日(星期天,属于公休日)照常放假,6月22日(星期一)调休为了使同学们度过一个安全、文明、愉快的假期现将有关事项通知如下:

一、要求各位学生假期一定要自觉遵守校规校纪,提高安全、法制意识和预防各种安全事故的能力,切实注意人身、财物和交通安全遇到紧急情况应及时寻求妥善解决办法。

、放假期间各位学生要严格遵守学生公寓管理规定,不得在学生宿室内使用电炉、燃气炉、酒精炉、煤油炉及电加热器等违章物品,不得留宿外来人员,贵重物品要妥善存放,严防火灾、盗窃等各类事故的发生,要做到不留异性、不晚归、不酗酒、不赌博、不参加不文明的活动。
    三、禁止任何集体或个人组织各种形式的学生集体外出旅游或从事其它未经批准的活动,防止发生意外事故;禁止到未设安全识别的水域游泳或危险水域嬉水。不私自下水游泳、不擅自与他人结伴游泳、不在无家长或教师带领的情况下游泳、不到无安全设施和救援人员的水域游泳、不到不熟悉的水域游泳、不熟悉水性的学生不擅自下水施救。

假期结束时,各班班长要清查本班学生返校情况,并于6月22日晚上6点之前将本班学生返校情况汇报到班级校内导师和分管辅导员处,6月23日早上8点30分之前再次将本班学生返校情况汇报到班级校内导师和分管辅导员处。系部及学院将对无故逾期返校或者不按规定履行请假手续的未返校学生,取消全年评奖评优资格,并依据校纪校规给予严肃的批评教育或纪律处分。

 

                                                  应用外语系学工办

                                                二〇一十八日

 

 

友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局