海南经贸职业技术学院-国际教育学院
当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 通知公告 >> 查看详情

关于做好2017年五一假期学生安全教育管理工作的通知

来源:海南经贸职业技术学院-国际教育学院  日期:2017-04-27 15:01:44  点击:2190  属于:通知公告

 各班级、各位同学:

    2017年“五一”假期即将来临。为了使同学们度过一个安全、文明、愉快的假期。现将有关事项通知如下:
    一、放假时间:4月29日(周六)至5月1日(周一)。5月1日晚上,16级晚修取消。5月2日,周二正常上课。
    二、结合我学院“安全文明月”活动相关要求,请各位同学进一步加强对防火、防盗、防诈骗、防网络信贷、防传销、防食物中毒、防溺水、防雷电、防公共场所危害以及交通等人身财产方面的安全意识,提高自我保护能力。严禁各班级、各学生组织以集体名义组织学生参加各种活动。
    三、我们将组织五一节前学生宿舍安全排查。请各位同学积极配合,对宿舍和教室存在的安全隐患及时报告相关部门。放假期间保持手机畅通,严格遵守学生公寓各项管理规定,按时作息,不留宿他人。注意宿舍防盗、防火,杜绝使用明火和违章电器。不在宿舍酗酒、赌博;贵重物品要妥善存放;外出锁好门窗、关好水电。认真填写五一假期动向统计表,报给分管辅导员老师。
    四、请各位同学如外出或返家及时购买返程车票或机票,届时不得以买不到票为由不按时返校。假期结束后,各班班长要清查本班学生返校情况,并于5月1日晚上6点之前将本班学生返校情况汇报到班级校内导师和辅导员处,对无故逾期返校或者不按规定履行请假手续的未返校学生,将依据校纪校规给予严肃的批评教育或纪律处分,并取消全学年评奖评优资格。
                                            
                                                     国际教育学院学工办
                                                  二〇一七年四月二十七日
友情链接
海南建设职业技能岗位培训中心海南工程造价信息网海南省住房和城乡建设厅吉安建业集团海南省建设培训与执业资格注册中心海南省人力资源开发局