当前位置: 首页  >>  资讯中心  >>  学院新闻  >>  正文

国际教育学院党总支举行意识形态专题会

来源:   日期:2024年05月10日 14:53  点击:  属于:学院新闻

近日,为了进一步加强师生的思想政治教育和意识形态工作,国际教育学院党总支5-405会议室举行了一场意识形态专题会。此次会议旨在提高全院师生对意识形态工作重要性的认识,并推动相关工作的深入开展。

会议伊始,党总支书记于勇强调了意识形态工作在当前社会环境下的重要性,并指出学院作为培养国际化人才的重要基地,必须高度重视意识形态工作,确保师生在思想上与党中央保持高度一致。随后,他从多个角度深入剖析了当前国内外意识形态领域的形势和挑战,并就如何加强和改进学院的意识形态工作提出了宝贵的建议。同时,他还对下一步的工作提出了具体的要求和部署。他强调坐班人员要走出办公室、走进课堂,学习好的办法提升留学生到课率,提升留学生课堂管理质量,着重抓好国际学生教育的师德师风工作。

此次意识形态专题会的成功举办,不仅提高了全院师生对意识形态工作重要性的认识,也为推动学院意识形态工作的深入开展奠定了坚实的基础。相信在全院师生的共同努力下,国际教育学院的意识形态工作一定能够取得更加辉煌的成绩。