当前位置: 首页  >>  正文

热烈祝贺国际教育学院在第九届教职工乒乓球混合团体赛中取得佳绩

来源:   日期:2024年05月28日 22:56  点击:  属于:学院新闻

2024年5月28日,海南经贸职业技术学院第九届教职工乒乓球混合团体赛圆满落幕。国际教育学院代表队经过激烈角逐,最终荣获混合团体赛第七名,这一成绩不仅体现了学院教职工的团结拼搏精神,也彰显了他们在乒乓球运动方面的实力和水平。

特别值得一提的是,隋桂杰老师在本次比赛中大放异彩,凭借出色的球技和稳定的发挥,荣获女单第二名和女双第一名的优异成绩。她的精彩表现不仅为学院争得了荣誉,也赢得了在场观众的阵阵掌声和喝彩。

本次混合团体赛,国际教育学院代表队由以下队员组成:领队于勇,队员黎瑛、庞新思、符白薇、王耀义、隋桂杰、李建田、张方明、崔增锐。他们在比赛中相互支持、团结协作,共同为学院的荣誉而战。

此次比赛不仅为教职工们提供了一个展示自我、交流球技的平台,也进一步增强了学院内部的凝聚力和向心力。相信在未来的日子里,国际教育学院将继续发扬团结拼搏的精神,为学院的发展贡献更多的力量。

再次祝贺国际教育学院在第九届教职工乒乓球混合团体赛中取得的优异成绩!同时,也期待他们在未来的比赛中再创佳绩!