当前位置: 首页  >>  专业设置  >>  正文

商务英语专业为学生搭建了多元化的国际交流平台及提供境外高端就业

来源:   日期:2014年07月18日 11:46  点击:  属于:专业设置

商务英语专业是海南省级特色专业,院级重点专业。以培养英语+ 国际商务知识的技能型人才为目标,开设国际贸易实务、市场营销、商务英语函电、商务英语谈判、外ó英文单证等课程。学生可考取外贸业务员、国际商务单证员及国际商务英语等职业资格证书。可从事外贸业务员、外贸单证员及商务文员等工作。商务英语专业积极开展国际交流活动,为学生搭建了多元化的国际交流平台及提供境外高端就业,毕业生可选择境外留学项目及境外实习就业。目前学生可选择到新加坡、迪拜、卡塔尔、澳门、等地实习就业;可选择到澳大利亚、英国、加拿大等地留学。