当前位置: 首页  >>  专业设置  >>  正文

英语协会与丹麦学生海边活动

来源:   日期:2014年12月18日 11:01  点击:  属于:专业设置

当我们一步步走近海边,沐浴在温暖的阳光中、看着大海的边际线、嬉戏海滩,任何等待都很值得。当第一眼看到广阔的海洋时,留学生们都迫不及待的想走向大海感受一下海浪在脚上温柔的拍打。蓝天下,我们与他们一起欢呼,桂林洋的海滩虽然没有其它被开发的海滩那么洁白美丽,我们与留学生们在细软的沙滩上游戏玩耍,留下了阵阵欢笑和美好的回忆。嬉戏玩耍之后,我们和留学生们一起享受海边烧烤的趣味,我们自助烤,然后一起分享各自烧烤食物,分享快乐,尽情交流,畅所欲言。

通过这次有趣的海边烧烤活动,我们和丹麦留学生有了更进一步的交流和了解,留学生们感受到了海南独有的阳光和沙滩,我们也收获了与留学生交流的趣味。感老师对我们旅途和安全的关心,谢谢学长和学姐的支持,更要感谢丹麦留学生的邀请以及英语协会成员的参与和付出,因为有你们,活动才如此有趣和有意义。