当前位置: 首页  >>  专业设置  >>  应用日语  >>  正文

09级优秀毕业生鲍梦迪

来源:   日期:2016年06月19日 11:16  点击:  属于:应用日语

鲍梦迪在香港参加展会 酒店集团road show 路演。

在香港参加集团展会 Expo。

各位学弟学妹们:

大家好!

我是海南经贸职业技术学院应用外语系09级旅游日语专业的鲍梦迪,原籍辽宁省丹东市,2012年毕业,目前在三亚负责两家度假酒店的市场营销工作(海棠湾喜来登及豪华精选度假酒店),职务是客户总监。我的日常工作内容是负责海南本岛市场及境外旅游市场。

我在毕业后最受益的是在学校学习的旅游日语等课程和接受了覃慧书记的教诲。我希望我的学弟学妹们珍惜在学校学习的宝贵时光,建议大家在专业课程实践方面多加努力,以更好地适应社会。

大学是一扇通往社会的大门,师傅领进门,修行看个人。大学到步入社会的每一个环节及阶段都是至关重要的,切记莫浪费每一个阶段的时间,你不继续行走,就会被越来越多的竞争者挤掉。让生活变得多姿多彩,使身边聚集起智慧的朋友,拥有一个体识大局的另一半的秘诀就是,让自己变得更优秀。

最后,我要感谢学校给予我学习知识的平台,社会实践的平台,展示个人特长的平台,使自己在步入社会前积攒了能量。越努力越幸运,感谢自己,感谢老师,感谢大学。